2016-09-11

本會伍崑崙理事長代表頒贈平板電腦與禮金

花蓮縣職業總工會(底下簡稱「職總工會」)於九月十一日在花蓮市中華國小舉辦花蓮縣勞工中秋聯歡晚會,今年節目更多元、摸彩品更豐富,包括有電視、腳踏車、平板電腦等。職總工會伍崑崙常務理事,同時也是本工會(健康照顧人員工會)理事長,代表頒贈所贊助的Apple iPad 2平板電腦與五仟元佳節禮金,並在現場與各界勞工朋友同歡。

中秋聯歡晚會伍崑崙理事長代表頒贈贊助獎品
中秋聯歡晚會伍崑崙理事長代表頒贈贊助獎品

職總工會以保障勞工權益、增進勞工知能、發展生產事業、改善勞工生活為宗旨,這是職業總工會成立以來第一場大型活動,工會幹部積極投入籌劃、協調,感謝各協辦的花蓮縣各產業職業工會幹部全心投入,會中除了安排精采歌舞表演,還有摸彩等活動,不少幸運的勞工朋友抱得大獎而歸。

投入籌備的各職業工會幹部近月來辛勞奔波與規畫,讓中秋晚會順利舉行,包括健康照顧人員工會伍崑崙、家事工會段寶秀、木工工會黃慶德、攤販工會林膺宗、手工藝工會魏秋美、鐵工工會賴金發、泥水工會謝癸蘭、銀樓工會楊士正、鷹架工會蔡秋進、鋼筋工會康有木、模板工會謝湘垣、酒廠工會蔡登順、不動產服務工會黃進發、美姿造型暨整體配飾設計職業工會、工商服務工會韓林梅、勞動力服務人員工會李雪綿、民宿服務人員工會王麗華、才藝教學服務人員工會陳孟勇、主勤里長賴正雄及勞工志願服務協會幹部等等。

本工會也共襄盛舉地加碼贊助Apple iPad2平板電腦一台和禮金五仟元,現場由伍崑崙理事長代表頒贈給幸運得獎的勞工朋友,以實際行動來支持職總工會照顧關懷勞工朋友的宗旨。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【相關報導】