花蓮縣職業總工會(底下簡稱「職總工會」)於十月一日在花蓮市中華國小舉辦花蓮縣勞工中秋聯歡晚會,職總工會伍崑崙常務理事,同時也是本工會(健康照顧人員工會)理事長亦受邀出席,年滿十六歲以上勞工不僅獲贈餐盒、柚子、礦泉水還有摸彩券,抽中摸彩品的勞工相當開心,精彩節目也讓勞工提前歡度中秋節。

閱讀全文...

花蓮縣家庭照顧者關懷協會承辦「老人家庭照顧者支持服務據點」,提供花蓮縣境家庭照顧者「復健技巧指導」及「紓壓技巧指導」等到宅服務,將專業服務及長照資訊直接輸送到不便外出的照顧者家中,讓服務使用者倍感窩心。

閱讀全文...

花蓮縣職業總工會擴大慶祝五一勞動節,用心籌畫優秀勞工表揚與「勞工盃」卡拉OK歌唱比賽、划拳比賽等慶祝活動,本社督導杜曉菁工作認真負責、熱心協助職訓計畫與醫策會品管圈推動,此次也獲提名優秀勞工並於活動當天接受表揚。

閱讀全文...

花蓮縣政府主辦,社團法人花蓮縣家庭照顧者關懷協會承辦「家庭托顧」服務,在玉里鎮酸柑提供失能長輩有如「褓姆班」的社區照顧服務,已屆滿一年,每周一至周五日間,提供四位失能長輩如家人般的照顧,讓家人白天可以放心工作及喘息。而瑞穗鄉家托點也即將於12月24日開始提供家托服務。

閱讀全文...
第 1 頁,共 3 頁